Кончается август, блестя золотинками кружев

Елена Забродина
Кончается август, блестя золотинками кружев,
Кончается август, сжигая цветы и мосты,
Кончается август, а я поняла, что мне нужен
Всегда был один только ты,
                только ты,
                только ты...

Кончается август. Казалось, что все несерьезно,
Кончается август. Кто знает, как надо любить?..
Кончается август, а я поняла слишком поздно,
Что мне без тебя даже часа
                не хочется
                жить...