Теплеет

Любовь Кравцова
Наконец-то прояснилась
Солнечная голова.
Февралю всё время снилось,
Что закончатся дрова.

На исходе, в самом деле
Та поленница из сна,
Где под снегом и метелью
Солнца формула жила.

Люди ведь февраль назвали
Февралём! таков итог.
Ну, а если бы пропали,
Кто бы имя то сберёг?

                11 февраля 2006 г.

Формула Солнца-в дровах!