Розовой зарницею К нам любовь...

Елена Макеева
Розовой зарницею
К нам любовь пришла.
Нежной голубицею
Нам гнездо свила.

Но подруга милого
Вскоре увела.
Стала жизнь постылою,
А ведь как цвела!

          Звуки голоса любимого
          Слышу в чуткой тишине,
          Ждёт душа невыразимого -
          То, что было, как во сне.

Где ты, мой единственный?
Годы я одна.
Лунный свет таинственный
Льётся из окна.
Припев
Эта ночь томительна,
Не могу уснуть,
Песня утешительно
Мне ласкает грудь.
Припев