Жги напрасные слова и дни

Ольга Шепа
Жги напрасные слова и дни.
Жди… Все будет впереди. Иди.
Ты все и вся  к чертям гони.
Оставь все грусти позади.

И пусть сейчас не до любви.
Ты окунись в пожар зари.
Ушли, расстались – вновь одни
И губы, и глаза в пыли.

Прошу лишь веру сохрани.
Нет больше радости в груди.
Не все еще прожиты дни.
Поманит солнышко вдали.

Свою мне руку протяни.
Пройдем вдоль утренней зари.
В прохладной кружевной тени
Изгонишь холод изнутри.