Ты оставил меня искать ответы

Ольга Шепа
Ты оставил меня искать ответы.
Ты забрал ключи от всех дверей.
Не объяснить закаты и рассветы.
Не объяснить твой след в душе моей.

И я забуду клятвы и обеты,
Прощу обиды, горечь, пустоту.
В душе смешались мысли и советы.
Я подвожу конкретную черту.

Мне некому открыть свои секреты.
Я с временем… да все равно уже.
Горят не долго дерзкие кометы,
Потухший не вернуть покой душе.