Те слова, что мы не сказали друг другу

Ольга Шепа
Те слова, что мы не сказали друг другу,
Навсегда отпечатались где-то в душе.
Не зная измен, и не веря в разлуку,
Навсегда расстаемся на седьмом этаже.

И пускай жизнь бежит по обычному кругу.
Не поверю  теперь путеводной звезде.
Забираясь под плед, обвиняешь простуду
И боишься признаться, что нравлюсь тебе.

Снова пьешь, забывая про дом и про скуку.
ТЫ еще не на небе, но и не на земле.
Мы когда-то так жадно тянулись друг к другу,
А сейчас я не чувствую жара к тебе.