Не забывай меня

Кохшка
Не забывай меня, прошу,
Не забывай мой голос,
Не забывай мои глаза,
Не забывай мой волос.
Не забывай касанье рук,
Мою любовь и нежность,
Не забывай…
А вспомнив, вдруг-
Забудь, прошу на вечность!