чужие сны...

Просто Женщина-Мечта
Чужая явь, чужие сны
Чужой полет, чужие мысли
Давно глядишь со стороны
И просто устаешь от жизни

Чужая жизнь, любовь чужая
И взгляд чужой со стороны
В чужих объятьях пропадаешь
Среди осенней пустоты.

А в мониторе страсть, любовь
Слова красивые и фразы
И собираешь чувства вновь
Как черепки разбитой вазы

Чужие сны...