Демоны

Марина Вишнякова
Вы, демоны! Мне слабой быть не дали,
И думали победу одержали?
Умойтесь же кровавою слезою,
Катитесь к чёрту со своей любовью!
Пускай терзает горечь душу вашу,
Какой же грязи испила я чашу,
Вы словно крысы с кораблей бежите,
Свои следы всё замести спешите.
Заслонку чувствам ставить между мною,
И заниматься трепетно "любовью"
Вы можете вообще до бесконечности,
Ещё хотите задержаться в вечности:
Учить меня решили человечности
И обвинять в разгуле и беспечности.
Вы сами на себя-то посмотрели?
Когда ныряли в разные постели?
У женщины доступность - что преступность.
А ваша недоступность - неподкупность
Реальным чувствам. Места нет любови...
Зато здесь место есть реальной боли.
"- Вы делайте, чтоб мы вас добивались!"
Вы говорили мне, когда старались
Идти на поводу у вашей страсти,
Чтобы в аду меня порвать на части...

                22.01.2006