Я на старую пасеку...

Светлана Бейлинсон
Я на старую пАсеку приду к тебе пОлем,
Всё раздоры-обиды, простить и забыть...
Мой последний прорыв - в лучшую долю!
Хочу вместе с тобой, что осталось прожить.

Ты увидишь меня и глазам не поверишь,
Что, сквозь годы разлук к тебе я иду,
Может быть, в этот раз, больше сердцу доверишь?
Полу-шёпотом скажешь:"Я давно тебя жду!"

Я накрою стол скатертью, ты поставишь цветов букет,
И ромашки и лютики нам качнут головой,
И медовой настойкою вспомним, чрез много лет,
В церкви старого бАтюшку, что венчал нас с тобой!

Полушалком со звёздами ночь укутает старый дом,
На крылечке, как в юности, мы стобой посидим,
Разговоры о прОжитом мы оставим все на потОм,
И друг друга взяв зА руки, мы с тобой помолчим...