Мы открылись!!!

Владимир Петренков
Открыл тут супермаркет я,
В нем продаю грехи людские
Тем кто безгрешен,как дитя.
Бери! На полках есть любые

И гордость,гнев и зависть,блуд,
Чревоугодие и уныние,
Но,что-то не заходит люд.
Вопрос???... Ответ-ведь кризис ныне.