Эдельвейс

Зарина Морская
Ты не сможешь меня написать
даже самой волщебной кистью....
Я - Стихия, меня не объять
даже самой глубокой мыслью....

А в горах, на обрывах, средь скал,
растет эдельвейс... Он так мал!...
Символ верной и вечной любви....
Но как трудно его найти!

Там, где в небо уперлась скала,
на перекрЕщеньи всех ветров
растет он, пушистый, краса,
и мечта многих дЕвичьих снов ...

Свою нежность он к Солнцу возносит,
никого ни о чем не просит...
Вот так же и я - не прошу!
Свое желание в сердце замкну....