Ночь разорвана надвое...

Светлана Бейлинсон
Ночь разОрвана нАдвое,
В помежутке - провАл,
А что в нём, нам невЕдомо,
Если б кто из нас знал,
Берегли бы и штопали,
И соломки настил,
Чтобы падать - не больно бы,
И чтоб Б-г нас простил...