Кукушка

Любовь Кравцова
Славянский Бог поёт кукушкой
И чистый звук летит из леса.
Он в одуванчики с опушки
Развоплощённых солнц нарезал.

Ночной грозы не в счёт раскаты.
Как в микрофон был дикий треск.
Лягушки пели:-Квакать надо,
А не рычать, как дикий бес!

Кукует Дый! Он напророчит!
Всем счастья наковать не смог?
Бежать, покуда хватит мочи!
И лгать, что для проверки ног.

Сейчас черёмуха у власти.
И всем успевшим дарит...счастье?

                19 мая 2007 г.

*Дый,славянский Бог, также как и Зевс, а может это одно и тоже?-умел превращаться в кукушку