Неслась к тебе, в груди волненье...

Асеева Елена
Автор стихов -   Елена Асеева
***
Неслась к тебе, в груди волненье,
Что ждет меня там …впереди?!
Ты не тяни, мой  милый, время,
Давай, на встречу выходи!

А ты и легок напомине,
Уже по лесенке летишь.
Киваешь весело, к машине
Своей скорехонько спешишь.

Я жду мгновенье, замирая,
А  сердце бешено стучит:
«Ой, помогите, пропадаю!
Вот он уж рядышком стоит!»

В глазах твоих играют страсти,
Рукой провел по голове…
Давно уже в твоей я власти,
Так крикнуть хочется тебе!

Но я молчу, кричать не смею.
Я вижу, ты по мне скучал!
Хочу, чтоб ты меня и дальше
В объятьях крепко так держал!

И в нежном, страстном поцелуе
Все ожидания слились,
Любовь - какое это чудо!
И впереди еще вся жизнь!

01.12.2007г.