Черемуха

Настя Белодед
Накрылась платком белоснежным
Черемуха в нашем саду.
Качается плавно и нежно,
И чуть шелестит на ветру.
Под звонкую песенку мая,
Под шум первой майской грозы,
Застенчива, словно живая,
Как буд - то из чистой росы