Осень

Ольга Морева
Тёплым пледом жёлтых листьев осень
Ласково укутав мостовые
Шепчет нам на ушко, тихо просит:
«Берегите теплоту, родные!
Все, что дарит сумасшедшая весна
Не теряйте, и не забывайте!
Осенью у моего костра
С теплотою юность вспоминайте…»