Безответная любовь... Не дождаться...

Елена Макеева
Безответная любовь...
Не дождаться, чтоб прошла.
Боль, страданья вновь и вновь
И обиды без числа.

       ...А когда-то, став былой,
          Вся осветится иначе,
          Станет милой и родной
          Та, что над собою плачет.

Сила тайная влечёт
Встретить долгожданный взор,
Сердце пламенное жжёт,
Ведь в глазах опять укор.
Припев
Прощены измены, хлад,
Боль ушла, рубец сокрыт,
Чувства музыкой звучат,
Удалилась тень обид.

Полюбило сердце вновь.
Счастье подарил другой.
Безответная любовь
Стала милой и былой.

          Безответная любовь
          Стала дальней и родной.