Как летели мы...

Инна Пантилеева
Как летели мы
В выси темные
Ждали ветра
Трещали стекла.
Снег, метель , поля
Ночь вокруг меня
Не сбежать
Не успею я.

Руки вверх. И ртом
Воздух, землю, жизнь.
Ну а что потом?
Ты держись, держись.
Слышу сердца стук
Колокол в душе
Не поймать клубок
Не спеши уже.

Кругом повернусь
Мысли темные
Не берут меня
В миры сторонние.
Остаюсь я здесь
Не закончилась
Жизнь моя во снах
Добреду ль домой
Я одна в потьмах?