Не сумею не простить

Ирина Завадская-Валла
Ты говоришь: «Как все я!»
— Может быть… —
«У женщин всех единая одежка —
Они как тряпку выжмут, вытрут ножки,
Поверженное тело бросят стыть…»
И думалось: Как все я!
Может быть… —
В слепом пространстве черной крымской ночи,
Ты спал, как праведник.
В ногах твоих комочек —
Суть тела и души моей.
А впрочем,
Как все я, не сумею не простить.

                Июнь 1991г.