Война

Надя Лямец
Стали звон
В бою открытом,
Крик смертей и ран.
Боли страх,
Смертей желанье,
Исполняй без нас.
Мы уйдём
И нее вернёмся
Больше в этот мир.
Всё забылось.
Всё что будет,
Всё что было,
Есть сейчас.
Я уйду с
Тяжёлым сердцем.
И не вернусь назад.