Когда исчезну...

Просто Игорь
Когда исчезну, пролетит мгновенье,
И сразу  что-то вдруг произойдет...
Я стану  Кентервильским привиденьем
Иль Доном Карлосом, что скоро мстить пойдет.

А может, добрым Каспером я стану?...
А может, в зАмке Шпессарт поселюсь?
Но от тебя  я точно  не отстану!
Еще не раз во сне к  тебе  явлюсь!

Я подкрадусь к тебе порой осенней,
Явлюсь дождем, кружащейся листвой,
Охотники, что ловят  привиденья,
В который раз, погонятся за мной...