По дороге к аскетизму

Алина Паутова
Ожидание...
Проходят дни, недели, годы –
Что так долго?
Испытание...
Деньгами, славой, и культом  моды –
По воле Бога.
Воспевание…
Красивой жизни, высшего света –
Как наваждение.
Отрицание.
И обращение в аскета –
Моё стремление.