Москва - Питер

Марина Грибкова
-Здравствуйте! Свободно место? -
  Еду в Питер, я - невеста!
-Проходите, не стесняйтесь,
  мест полно, располагайтесь!
-Что-то поезд так качает?
  Холодно, из окон тянет!
-Проводник! Включи кондишэн!
  Девушка замёрзла - слышишь?
  Вам тепло?
-Спасибо!...Да!...Очень мило.
-Ерунда!
-Мама ужин положила.
  Угощайтесь... Всё остыло!
-Познакомиться пора бы!
  Выпьем просто - за знакомство!
-Ну, немножко, мне плесните...
  У Вас водка или пиво? -
  Я люблю, когда красиво!
-Вы прекрасны, молодая,
  свадьба скоро... Поздравляю!
-Остановка - "Бологое"!
-Как мне жарко!
-Что такое?
-Выйдем, хоть на пять минут!?-
  Нужно воздуха глотнуть!
  Поезд тронулся с перрона!!!
-Не волнуйся, мы уж дома!
  Милая, пошли ко мне...
  Предлагаю я тебе
  стать хозяйкой в моём доме.
  Полюбил тебя - не скрою!
-Я согласна...ты мне мил...
  Да, и... Питер мне постыл.

29.08.2009