Охуеть как красив сентябрь

Орден Лит-Граф Шизохрень
Охуеть как красив сентябрь
Утром мокрый ночами лунный
Неувиденный канделябр
одиночеством дюже нудный
Пополудни рассвет всех форм
Переливами плечи голень
Красота нарасхват без норм
падшей зеленью грех замолен