Я вне присутствия зимы...

Ольга Ролич Брестчанка
Я вне присутствия зимы...
Вне красоты её щемящей,
Узором хрупкой бахромы
Изящно душу леденящей...

Безжизненные пасторали
Отныне не зажгут меня...
Под абажуром цвета стали
Я вне присутствия огня...

Вне времени. Вне ожиданья.
Не страшно. Тихо. Не...
                любя.
Я привыкаю - вне прощанья -
Жить вне присутствия тебя...



©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2009
Публикация в "З" - 20.03.2008 г.