В пространстве чувств

Глоток Эмпатии
В пространстве чувств
............на невидаль чудес
парящий тонкоструйный веер
скольжения изящнейших словес
томленье
............взбалмошного тела
так бережно, лелейно опускал,
нетронутости
............пелериной
укутав плазменный его
.....................накал...

На вечность мига
.....................звёздный иней

сквозь трепет
.....................растревоженных мембран
вливал
.......по капле
...............плавящий
.......................дурман...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/08/6193-Арина Грачёва