Алёнка

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Я в квартире приберусь,
Вымою посуду.
С братом я не подерусь,
Паинькою буду!
Стану говорить слова:
«здравствуйте!», «спасибо!»,
«извините!», «не права!»,
«мне ужасно стыдно!»
Заплету в косичку бант!
Сделаю уроки!
Потеплеет мамин взгляд,
И не будет строгим!
Скажет: «Доченька растёт
Доброй и послушной!»
И, конечно же, вернёт
Мне коньки и клюшку!
Боевой слыву не зря
Во дворе девчонкой!
Не найдётся вратаря
Лучше, чем Алёнка!