И тень собаки брошенной потом

Орден Лит-Граф Шизохрень
И тень собаки брошенной потом
я находил хотя искал потомки
и женщина спиною за окном
бездонной влаги крохотные ломки
Талантливая сытая душа
где не читать подкупленные книги
как голодать узором гашиша
греха нехватка красота вериги

Стать классиком подноса извитки
тут вам подмостки монолог а пьеса
мелодий двух стареют корабли
в морях любви и крови на развес вам
и крашенные волосы позор
вдруг смоют вопреки кому и муза
и я продолговат наперекор
ношу следы змеиного укуса