Миг

Людмила Лыкасова
За годом год проходит жизнь,
Меняя мира суть.
Воспоминаний разных нить,
Пора в клубок свернуть.

Нам в настоящем надо жить,
Про прошлое забыть.
Расти, учиться и любить,
Уроки проходить.

Жить в будущем не торопись.
Продли тот сладкий миг,
Когда из прошлого ушел,
А завтра не достиг.