Стереть? Да нет?

Сергей Войналович
Вот и выходит из меня жизнь моя бывшая.
Температура .Кашель. Массой застывшею
строчек да световых пятен пред глазами.
Я  здесь? Нет, я уже больше не с вами.

Через глаза зажмуренные, закрытые уши
Выдавишь, выскребешь,что-то задушишь.
Старое -  вон!Старое уж не в почете.
Старое в небытие! Но без старого кто ты?

Вот и сижу измеря жизнь в СМСках и логах.
"Привет."  "Как дела?" "Как здоровье твое?" Плохо.
Новое Я, новою жизнь на себя примеряю.
Старую удаляю. Стираю... Стираю...Стираю..