Помолись за меня у рояля Ане Лях

Сергей Войналович
Помолись за меня у рояля.
Вместо слов у тебя есть ноты.
Позабудь все свои печали,
Позабудь на секунду кто ты

Эти строки писал бы сейчас я,
Но я так боюсь шевельнуться.
В твоих нотах и горе и счастье:
Мне грустить или мне улыбнуться?

Ты за губы себя кусаешь,
Если вдруг случайно собьешься.
И ты знаешь, конечно, знаешь:
Все пройдет. Ты во всем разберешься.

Помнишь, как мы с тобой мечтали?
Я с тобою. Не забывай.
Помолись же за нас у рояля.
Ну, играй же! Играй же! Играй!