Я так могу любить...

Мария Синичка
Я так могу любить, что сердце замирает,
Что, кажется, земля уходит из под ног.
Любовь моя в тебя по каплям проникает,
Чтоб ощутить её и насладиться мог.
Ты чувствуешь в себе тепло моё и ласку?
Ты губ моих коснись, услышишь сердца стук.
Я поведу тебя в пленительную сказку,
Где будешь изнывать от сладострастных мук...