Я прошу, не бросай меня

Анастасия Никулина
Я прошу, не бросай меня,
Ты не сможешь понять меня,
Я ведь очень люблю тебя,
И хочу, чтоб мы вместе
Улетели на край земли,
Я люблю тебя, ты пойми,
Я прошу, не бросай меня,
Я прошу, ты останься…