Весна

Настя Белодед
Вот утро. Посмотри в окно:
Как на дворе тепло, светло!
И птиц веселый перезвон
Летит, летит со всех сторон.
Пришла весна, пришла весна!
Взмахнула палочкой она,
И сразу, сразу все кругом
Вдруг закрутилось кувырком.
И закружился хоровод
Деревьев, солнца и ветров.