Дождик

Настя Белодед
Словно маленький волшебник
Дождик по земле прошел,
Золотой своею лейкой
Все полил и все подмел.
Вычистил листву деревьев,
Тут же тучки расчесал.
Поработал он на славу,
Хоть немножечко устал.