МАРТ

Настя Белодед
Веселый, звонкий месяц март!
Звенит вовсю капель.
И с юга птицы к нас летят,
Гоня мороз, метель.
И солнце, улыбнувшись вдруг
Растопит снег и льды.
Вот ручейки уже бегут
Под песенку весны.