Ты был несущим свет

Светлана Дубовицкая
       Ты был несущим свет,
       Ты нам дарил любовь.
       Теперь тебя уж нет,
       Но все же ты со мной.
       Ты в сердце у меня,
       Твоя душа всегда
       Придет на помощь и
       Спасет в минуты зла.
       Когда на сердце боль,
       Когда в душе тоска,
       Я вспомню о тебе,
       И станет жизнь светла.
       Ты самым лучшим был,
       Веселым, озорным.
       Мы помним о тебе,
       Мы о тебе скорбим.
       Но жизнь летит вперед.
       Хоть в ней и нет тебя,
       Но в мыслях и сердцах
       Ты будешь жить всегда.