А может просто снегом стать...

Гончаренко Елена
   Снег кружится...Застилает белым ковром землю. В такую погоду почему-то хочется потеплее закутаться в теплый плед и сидя у окошка думать думать... Мысли несутся и кружат,словно снежинки, заставляя меня то улыбаться ,то грустить.
   Странная все же штука жизнь.Совсем недавно я и не подозревала о Твоем существовании  и меня волновали другие мысли, другие люди. Они то появлялись, то исчезали на моём жизненном пути, оставляя следы в душе или проходили мимо, незатронув её. Я смеялась, плакала, думала...одним словом я жила без Тебя. Но теперь на свете есть Ты. Веселый и заводной, добрый и внимательный, грустный и строгий, разный. От самого осознания, что я знаю Тебя мне становится тепло в груди, ну там, где находится душа. Я люблю думать о Тебе, вспоминая приятные моменты наших встреч.Они такие мимолетные, но в них столько скрытого счастья, столько жизни.
Слова...Красивые, нежные, ласковые...их сотни, тысячи и мне хочется их придумывать заново для Тебя. В них совершенно новый смысл, когда  я говорю их Тебе, ведь они из глубины моего сердца.
    А снег кружится...Снежинки тают на  ладонях, волосах, щеках, по-зимнему прихорашивая меня.Я думаю о том, как здорово было бы стать снежинкой, полететь на крыльях ветра к Тебе, нежно коснуться Твоих губ незаметным для тебя поцелуем...и расстаять. А Ты  подумаешь, что это всего лишь проказы зимы, улыбнешься и поспешишь по своим привычным делам, и тысячи других снежинок будут танцевать вокруг.
Никто не знает своей Судьбы, никто не может быть уверенным в завтрашнем дне. Быть может мы будем всегда друг у друга, а может нет. Я буду помнить и любить Тебя, как самую замечательную историю моей жизни. А ещё...дуновеньем ветра, лучиком Солнца, легким прикосновением листвы, маленькой снежинкой, так стремительно расстаявшей у Тебя на губах, буду напоминать о своей любви...

С тех пор прошло немало дней и всё скрылось за облаками прошлого, ушедшего... и покрылось снегом времени 


2004 год