Развеваются полы плаща...

Надя Лямец
Развеваются полы плаща,
Ветер волосы треплет, терзает,
Свет свободы мне путь озаряет.
А мимо дорога мелькает, свища.
Свобода манит и зовёт,
Дорога в сказку приведёт.
И песня стрел, и мечный бой,
Жужжит как пулей дружный рой.