Время...

Анна Чайка Станиславовна
А ты такой же, как все
И что ты  ищешь в этой темноте?
Ты со мною везде
В каждой мысли моей и мечте.
В этот лунный вечер
Я обращаюсь к тебе.

Да, когда-то мы были
Да, когда-то любили.
Кто-то сломался из нас,
Кто-то испугался и сбежал.

Жизнь крутится, как колесо…
Для кого-то это удача,
Для кого-то лишь зебра.

Но продолжает вертеться земля
И время бежит неустанно
А мы всё решаем проблемы,
Устраиваем лишние дилемы,
Ставим перед собою страха-стены
И движемся в круговоротах системы
Не замечая ничего вокруг…
Идёт постоянно времени стук.