Из Wes Whitfield. Horsemen

Вадим Розов
Horsemen
Всадники

Подобно тучам штормовым
Из ливней с градом, молний с громом,
Несётся конная орда
В безумном беге в неизвестность.
Тех всадников, что впереди,
Обуздывает страх предчувствий.
Но сзади прут... Тех, кто упал,
Безжалостно в грязи затопчут.
Клад необузданных желаний —
Лишь дань, что в страхе платят те,
Чьи узы — собственная плоть.