Воин

Надя Лямец
Звезда упала,
Осветив, лишь
Кровь и снег,
Да сталь.
Безмолвие,
Затишье перед боем.
Не стонет раненый боец.
Он - воин,
Вызов бросил,
Он смерти не боится.
Хоть от безжалостной стрелы
Не уклониться.