Не в рукотворных храмах

Лилия Донич
  = НЕ  В  РУКОТВОРНЫХ  ХРАМАХ =

Не в рукотворных храмах Бог живет,-
Его Земля и Небо не вмещают.
Кто Богу свое сердце отдает,
С тем Царь Небес Всевышний обитает!

Мы можем строить храмы на земле
И золотыми украшать крестами,
Но если мы -  в пороках и во зле,
То Бога никогда не будет с нами.

Совсем не зная покаянья слез,
На грудь свою кресты мы одеваем.
Но вспомни, где Свой крест носил Христос,
Когда твоим грехом был распинаем?

Отбрось обман традиции веков.
Спаситель рядом,- у порога сердца.
Услышь Его ты неустанный зов
И лично сам любви Его доверься!

Народ Святую Заповедь попрал,
Отверг Закон морали, данный Богом.
И потому так страшно низко пал,
Сломленный сатанинским тяжким роком.

Но знай, что есть надежда для тебя,
Искупленный святой Христовой кровью:
Сам Бог Вселенной дал убить Себя,
Чтоб ты был жив той жертвенной любовью!

Тебе Создатель разум подарил
И Свое Слово Божие оставил,
Чтоб ты во тьме вслепую не ходил,
Свои ошибки вовремя исправил.

Так воззови к Нему,- и Он придет,
Твой глас услышит любящий Спаситель!
Не в рукотворных храмах Бог живет,-
Впусти Его в сердечную обитель!
                (10. 96г.)