Спешите спасать людей

Лилия Донич
= СПЕШИТЕ  СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ =      

Мы при жизни друзей забываем,
Погрузившись на дно суеты.
Лишь со смертью мы их вспоминаем
И тогда им приносим цветы.

Слишком поздно... Наш друг не вернется,
Не увидим тепло его глаз.
Никогда больше не улыбнется,
Не обнимет по-дружески нас.

Слишком поздно! Теперь не расскажет
Он о том, как все время нас ждал.
Может быть, со слезами он даже,
Умирая, о нас вспоминал...

А мы даже помочь опоздали
Ему Божье спасенье принять.
Может, друга навек потеряли,
Без него будем Вечность встречать...

Каждый день смерть с собой забирает
Множество человеческих душ.
Сатана их во тьму провожает,
Напевая им траурный туш...

Где вы, дети Великого Бога,-
Те, кого Он для жизни призвал?
Пусть нас с вами не так уж и много,
Но Создатель власть Неба нам дал!

Мир под роком греха воздыхает,
Мир нуждается в Боге и в нас.
Пусть противник нас не устрашает.
Ныне пробил, собратья, наш час!

Видя нас, враг зубами скрежещет,
Но не в силах он сделать броска:
Он пред Именем Бога трепещет,
Ну, а мы носим Имя Христа!

Так не бойтесь нести Весть спасенья!
Бог – за нас! Что нам сделает враг?
Вырывайте людей из плененья,
Ставя их под спасительный флаг!

Вы за каждую душу боритесь,
За которую умер Христос.
Горячей и серьезней молитесь,
Не жалея коленей и слез!

Ждут друзья, ожидают все люди,
Но противник не спит и не ждет.
Кто для них первым вестником будет?
К их сердцам первый кто подойдет?

Пока жив человек, поспешите
К Иисусу его привести!
Промолчите,- цветов не несите
На могилу со словом: «Прости...»               
                (16.03.96г.)