Где твоё сердце?

Лилия Донич
      =   ГДЕ  ТВОЕ  СЕРДЦЕ ?   =

Где твое сердце находится, брат?
Жив ли Спаситель в груди у тебя?
Или там тленные деньги звенят,
Бичом золотым изгоняя Христа?

Сможешь ли Господа ты променять
На бездыханный и мертвый металл?
Хватит ли духа Иисуса продать,-
Того, Кто Себя без остатка отдал?

Он заплатил Своей крови цену,
Чтобы тебе Царство Вечное дать.
Ты в благодарность готовишь Ему
Крест золотой, чтобы снова распять...

Тянет Иисус Свои руки к тебе,
Ждет, когда ты их с любовью пожмешь.
Сможешь найти нежный отклик в себе
Или из золота гвозди вобьешь?

Где ты сокровища взялся искать:
На Небесах или в царстве греха?
Сможет ли идол тебя оправдать
Перед лицом рокового суда?

Бог предлагает избрать тебе жизнь,
А не в погибель за златом шагать.
Ради Христа от всего откажись.
Время – сегодня тебе избирать!

Не продается за деньги любовь
И искупленье от тяжких грехов.
Чистое сердце для Неба готовь,
Освободившись от рабских оков!

Пусть же отныне в груди у тебя
Вспыхнет любовь белоснежным лучом.
Пусть в твоем сердце, на страже стоя,
Будет Иисус неизменным Вождем!

В Царских Чертогах, в Отчизне Родной
Славой Божественной будешь богат.
Честным пред Богом будь и пред собой:
«Где твое сердце находится, брат?»
               
                (14.03.96г.)