Участник 24

Блиц-Молния
Безжалостен закатный яркий свет, -
Застыл на  глыбах старого причала
Печальной девушки точеный силуэт:
Ей прошлого так много... и так мало.

Стена без двери, двери без КЛЮЧА,
На ДРОЖЬ не отвечает грубый камень,
Волна  волос касается плеча
И ФРЕСКОЙ  замирает в серой раме.

А БЕСКОНЕЧНОСТЬ ждет в седых волнах,
Лишенных синевы и ФИОЛЕТА+
Не ждите на осенних берегах
Заветных парусов былого лета.