Больше не буду!

Шамаханская Настоящая Царица
Может и струсила.
Осенью холодно,
Зябко душе под прозрачными крыльями...
Всё, что ночами нам в дар было послано,
По Интернету рассыпалось ссылками...

Жаль "не такая"
мечта наша дерзкая,
Не суждено удержать в хрупких пальчиках,
Звезды осыпались слухами мерзкими,
Злость лишь срываю на правильных мальчиках.

Зря нарушала стандартные правила
Ради тебя… я любила и плакала…
Счастье проклятьем по сердцу ударило -
Больше не буду
твоим нежным ангелом...