Свой полет...

Мария Филатова 2
И мне как будто больше не нужна,
Как на крючок надетая забота,
И говорят: - Другие времена,
Когда на женщин новый вид охоты,

К чему лукавить, делать томный вид,
Что будто вовсе я не понимаю,
Что прогрессивный, модный индивид,
Мне не подходит, просто выпадаю,

Из ярких веяний, желаний обрести,
Где нет ни совести, ответственности личной,
Чужую жизнь легко метлой смести,
Распущенность теперь вполне прилична,

Наверно я теченье потеряла,
Что в никуда в итоге приведет,
Я промолчу, не нравятся скандалы,
У тех заблудших, в общем, свой полет.