Развитие судьбы

Марина Вишнякова
Я не мешаю так развитию судьбы,
Так, как своей судьбе мешаешь ты.
Хоть и тебе знакома пламенная страсть,
Но не отдам тебе я в руки власть.

Твоя мечта пересеклась с моей мечтой,
И кто же виноват в судьбе такой?
Я прочь с твоей дороги не уйду сейчас,
И вовсе не настал твой смертный час.

Меня преследуешь, я прячусь от тебя,
Ну да, мне очень сложно жить любя,
Моя судьба по праву мне принадлежит,
Ты камень, на дороге что лежит.

Но помни, под лежачий камень не течёт вода,
Не виновата тут твоя насмешница судьба.

              12.02.2006


(Другой вариант)

Я не мешаю так развитию судьбы,
Хоть и тебе знакома пламенная страсть...
Так, как своей судьбе мешаешь ты,
Но не отдам тебе я в руки власть.

Твоя мечта пересеклась с моей мечтой,
Я прочь с твоей дороги не уйду сейчас...
И кто же виноват в судьбе такой,
И вовсе не настал твой смертный час.

Меня преследуешь, я прячусь от тебя,
Моя судьба по праву мне принадлежит,
Ну да, мне очень сложно жить любя,
Ты камень, на дороге что лежит.

Но помни, под лежачий камень не течёт вода,
Не виновата тут твоя насмешница судьба.